НАПИСАНИЕ И ДОБАВЛЕНИЕ ФАНФИКОВ
Уважаемые Авторы, убедительно просим соблюдать их.
1. ШАПКИ. Пожалуйста, родимые...шапки заполнять правильно! На крайняк просто скопируйте откуда нибудь и подстройте под свое творение.
2. ОШИБКИ. Авторы, проверяйте свои тексты. Отмазки типа "ой, да я быстро пишу..." или "У меня хромает правописание((" не помогают, ок? Найдите себе бету) чтоб проверяла...только реально хорошую. Желательно, с развитой стилистикой)
3. СЛЭШ ИЛИ ГЕТ. Определитесь... Если пишете гет, не надо пытаться писать слэш, не читая его. Лучше пишите по специальности, так сказать)
4. МЭРИ-СЬЮ. Не надо Т_Т не надо Мэри-Сью... В жж, хорошо?) Или в тетрадочку) Мы читаем действительно интересное. А про "самых-хороших-и-красивых" девочек мы и сами придумаем.
5. ЕСЛИ ФИК НЕ ВАШ. Просьба ПОДПИСАТЬ АВТОРА. Авторские права мы нарушать не хотим, так что подписывайте в шапке.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА НА ФОРУМЕ
1. ДЕБАТЫ. Споры и разногласия есть везде, но мы, мирные люди, не хотели бы ругаться. Если так и плещет - в болталку.
2. СПАМ. Не пишите "Ой проголосуйте за меня и вступите в группу плз" и что-то похожее!!! Так и на бан не долго налететь.
3. НАЕЗД НА АДМИНА. а вы как думали. Я злой и противный иногда) Так вот. Не грубить, не спорить насчет нарушения правил, не оскорблять открыто по личным причинам. Если сделали замечания - есть за что. Личное - пожалуйста, вне форума.